Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Your Pet, Our Passion.
探索 斯博康 系列
斯博康

探索 斯博康 系列

澳洲狗乾糧第一品牌,採用澳洲純天然食材不含人工色素、人工香料及防腐劑。

斯博康所有產品均來自澳洲製造!採用澳洲純天然食材不含人工色素、人工香料及防腐劑。

斯博康含有SMARTBLEND 營養成分,這些配方精確地將優質蛋白質與天然成分相結合,含有21 種維生素和礦物質,為一種量身定制的營養素混合物,有助於最大化提升愛犬健康,為您的狗提供精確的營養。

斯博康產品是澳洲製造的嗎
斯博康產品是澳洲製造的嗎?
是的,我們自豪的宣布澳洲製造! 我們所有的斯博康產品均在新南威爾士州布萊尼製造。您還會在包裝上注意到我們有澳洲製造的官方標誌,因此您知道斯博康是澳洲製造的產品。

什麼是 Smartblend?
SMARTBLEND 是一種量身定制的營養素混合物,有助於最大限度地提高您的狗獨特的全身健康。

這些配方精確地將優質蛋白質與天然成分相結合,為您的愛犬提供量身打造的營養。

斯博康含有哪 21 種維生素和礦物質?
鈣、磷、鉀、氯化鈉、鎂、鐵、銅、錳、鋅、硒、維生素 A、維生素 D、維生素 E、硫胺素、核黃素、泛酸、菸酸、吡哆醇、葉酸、維生素 B12、膽鹼。

斯博康澳洲狗乾糧第一品牌

天然鮮肉製成,無人工色素及香料

SUPERCOAT ADULT Dog SmBr Ckn 4x3kg AU

斯博康小型成犬雞肉活力亮毛配方

SUPERCOAT ADULT Dog SmBr Beef 4x3kg AU

斯博康小型成犬特選牛肉能量配方

斯博康澳洲狗乾糧第一品牌

天然鮮肉製成,無人工色素及香料

SUPERCOAT ADULT Dog Beef 18kg AU

斯博康成犬牛肉保護力強化配方

SUPERCOAT ADULT Dog Chicken 18kg AU

斯博康成犬雞肉消化保健配方

斯博康澳洲狗乾糧第一品牌

天然鮮肉製成,無人工色素及香料

SUPERCOAT SENIOR Dog Tuna 4x3kg AU

斯博康熟齡犬7+鮪魚配方