Love Puppy愛犬學堂

有些犬隻的腸胃較敏感,消化系統較脆弱,冠能頂級乾糧有營養,又不會造成腸胃不適。愛犬值得擁有最健康的消化系統;腸胃健康,外表看得見。冠能頂級乾糧,愛犬就可以吃的營養吃的開心,成長茁壯,盡情享受生活。

犬隻的免疫細胞有 70% 位於腸胃道中,保護犬隻避免受到毒素的影響,阻擋有害的微生物。提供愛犬需要的營養,增強免疫系統,以提供保護。消化系統的另一個功能是吸收食物的養分,轉換成能量,把無法消化的物質排出。某些狗兒吃普通的成犬狗糧就可以攝取足夠的養分,但是某些狗兒的消化系統較為敏感,要讓愛犬保持健康,盡情享受生活,就必須照顧好牠們的消化系統。

因此冠能頂級乾糧OPTIDIGEST含有多種營養素,適合不同年齡和體型的犬隻,幼犬與消化系統敏感的犬隻皆可食用。


您的愛犬是否有腸胃敏感?

如果您懷疑愛犬有腸胃敏感,請注意兩件事:排便是否正常、換新的狗糧是否會造成特別的反應。

1.  觀察排便

如果愛犬的糞便經常稀軟不成形,可能就是因為腸胃敏感。 愛犬時不時腹瀉,拉軟便,可能都是腸胃微生物菌叢失衡的徵兆。
這些症狀通常會自行緩解,無須擔心。但如果症狀出現太頻繁,可能就代表愛犬對某種食物耐受不良或過敏,這時就需要請獸醫替愛犬檢查。

2.  嚐試新的乾糧吧!

要改變狗糧,最好慢慢改變,愛犬才能適應新的成份。但如果慢慢改變還會造成脹氣或腹瀉,可能就代表愛犬對某種成份耐受不良。
試試冠能OPTIDIGEST消化保健系列。或是請諮詢獸醫,了解更多資訊。

 

 

***** 我想認識 ~ 冠能頂級狗乾糧 *****

OPTIDIGEST消化保健系列
冠能一般幼犬/一般成犬羊肉敏感消化道保健配方

活動訊息

冠能狗冠能貓貓倍麗喜躍斯博康TIDY CATSBeyond