首頁 最新消息

News最新消息

2020/04/16

CatChow貓乾糧完整均衡配方-新品限時限量試吃活動 😺






活動日期:
109年4月16日 至109年5月31日
 
活動辦法: 
4/16至5/31, 於CatChow貓乾糧試吃活動表單https://tinyurl.com/wzll75m   
留下聯絡方式並回答問題, 前50名登錄資料者就有機會免費獲得CatChow貓乾糧完整均衡配方 6.8kg正貨一包, 數量有限, 送完為止!
 
注意事項:

‧前50名登錄資料者, 每人以及每筆收件地址僅限1次中獎, 重複者視同放棄得獎資格
‧活動小組將主動聯繫前50名登錄資料成功者. 中獎者接獲得獎通知後,應須配合活動小組指示提供活動同意書並E-mail回傳。或寄至 【11492 台北市內湖區瑞光路399號8樓 雀巢普瑞納 CatChow小組收】.請於2020年6月15日前完成兌換,逾期不候。
‧獎項於兌換手續辦妥後,於兩週內陸續寄出,得獎者不得異議。唯如因非可歸責於主辦單位所造成延遲,遞送錯誤或是遺失者,主辦單位概不負責
‧中獎者不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎品以實物為準,不得要求更換獎項、獎品規格或折換現金。‧獎品圖片僅供參考,獎品以實物為準。本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力或其他情事變更之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。
‧在不影響消費者權益下,主辦單位保有更改活動及贈品之權利。
‧本活動之獎品寄送地僅限台澎金馬,恕無法寄送至國外地區。贈品於運送途中,有損壞、遲遞、錯遞或遺失者,本公司恕不負責。
‧活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實、完整且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實、不完整或不正確資訊導致主辦單位無法連絡中獎人或寄送獎品,則視同放棄中獎資格,主辦單位無需負任何責任。若因此損害主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任,主辦單位對此不負任何法律責任。
 

活動訊息

冠能狗冠能貓貓倍麗Beyond斯博康喜躍OneFelixTIDY CATSCat Chow