首頁 最新消息

News最新消息

2018/03/15

 



毛爸毛媽注意!汪星人七歲開始邁入高齡 
冠能Bright Mind熟齡犬7+MCT活齡配方溫暖上市 有助思緒清晰敏銳


2018年2月22日(台北訊)

毛小孩的年齡與人類算法不同,七歲開始就等同進入老年階段,又稱作熟齡犬。與人類相同的是,熟齡犬就像家中長輩,照顧上需要格外小心。因為步入老年,熟齡犬體能下滑、體力大不如前,對原有喜愛的遊戲興趣度下降,甚至跟主人的互動及熟悉度都明顯疏離,造成毛爸毛媽的困擾及擔憂。

知名專業寵物食品公司-雀巢普瑞納旗下Pro Plan冠能頂級乾糧品牌,近期引進小型及迷你熟齡犬7+MCT活齡配方一般熟齡犬7+MCT活齡配方狗糧,專門針對七歲以上的熟齡毛孩,添加了有助思緒清晰敏銳的植物性中鏈脂肪酸(MCT)、關鍵營養素如葡萄醣胺及維生素E等多種特色成分,給予老毛孩最好的照顧。
 
冠能Bright Mind熟齡犬活齡配方溫暖上市


七歲以上熟齡毛孩特別需要保養呵護 珍愛陪伴就給牠最好的!

毛小孩貼心、忠誠,在許多人生命中的起起落落都扮演著相當重要的角色。可是一旦上了年紀,毛小孩就像老人家,也可能出現無法安睡、平日懶得動身,對身旁事物不再好奇、不想學習,你丟牠也不撿,更嚴重會不自覺原地繞圈圈、猛撞牆角,讓人好擔心。

雀巢普瑞納發現熟齡犬進入七歲後的老年階段,記憶、專注學習及可訓練性已不如以往,最後甚至無法適應原有的環境。因此在熟齡犬7+MCT活齡配方,精選雞肉作為優質蛋白質主要來源,加入植物性中鏈脂肪酸(MCT),幫助思緒清晰敏銳。另有豐富抗氧化物,包含來自魚油的DHA和EPA,以及維生素E和維生素C,有助於維持免疫力及正常老化,幫助面對每天挑戰,不僅提供大腦正常運作所需營養,也能保護關節維持良好行動力。

雀巢普瑞納美國研究中心刊登於英國營養學期刊 (British Journal of Nutrition)的實測證明,單獨使用冠能熟齡犬7+MCT活齡配方,30天內即可明顯感受汪星人記憶力、專注力及可訓練性的不同,幫助提升整體健康。珍愛陪伴就給牠最好的!
 

依毛孩體型分兩款冠能熟齡犬7+MCT活齡配方 全台各大寵物用品店家均有販售

冠能熟齡犬7+MCT活齡配方針對毛孩體型大小,分別推出針對小型及迷你熟齡犬配方及一般熟齡犬配方。針對小型犬咀嚼習慣,還有特殊造粒技術可有助減少牙結石發生機率。全台各大寵物用品專賣店熱賣中。

欲知更多產品訊息,請參閱連結:https://goo.gl/DCoUGq 

活動訊息

冠能狗冠能貓貓倍麗喜躍斯博康TIDY CATS