Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Your Pet, Our Passion.

一般犬糧

我們精心製作的一般犬糧是根據您的一般犬需求而創建的。 這些食物既營養又美味,將有助於讓您的狗狗保持健康和快樂。
一般犬糧
Filter
選項:
顯示 1 - 4 項,共 4 項
SUPERCOAT SENIOR Dog Tuna 4x3kg AU

斯博康熟齡犬7+鮪魚配方

SUPERCOAT ADULT Dog Chicken 18kg AU

斯博康成犬雞肉消化保健配方

SUPERCOAT ADULT Dog Beef 18kg AU

斯博康成犬牛肉保護力強化配方

PRO PLAN ADULT Dog Stve Digt

冠能成犬羊肉敏感消化道保健配方

使用 普瑞納可以輕鬆為您的狗狗選擇合適的狗糧。 我們的專家開發了特殊配方,富含一般犬種活躍和茁壯成長所需的營養。 我們量身定制的狗糧營養有助於滿足您愛犬的特定需求,同時十分美味,可取悅您狗狗的味蕾。 無論是健康的關節、強壯的骨骼還是維護皮毛潤澤,您一定可以在我們為一般體型狗狗提供的美味餐點中找到適合您寵物所需的營養。